索引號 00950014-0/2019-06620 主題分類
發布機構 市工業和能源局 生成日期 2019-11-07 11:21:11
標題 遵義市舉辦煤礦安全監管業務能力提升培訓班 是否有效
文號 關鍵字
公開時限 長期公開 公開方式 主動公開

遵義市舉辦煤礦安全監管業務能力提升培訓班

    進一步提升煤礦安全監管業務能力和水平,按照《中共遵義市委組織部關于印發<2019年遵義市干部教育培訓工作要點><2018年遵義市干部教育培訓計劃>通知》,市工業和能源局組織市縣兩級煤礦安全監管人員,部分煤礦企業主要負責人、管理人員、專業技術人員共計60人,于11月4日至11月11日在中國礦業大學開展為期8天的培訓,11月5日早上正式開班授課,本次培訓實行理論與實踐相結合,專家授課,現場參觀。授課前舉行了開班儀式,中國礦業大學培訓中心有關負責人和遵義市工業和能源局黨組成員、副局長王曉星同志出席開班儀式。

圖片1.png

開班儀式上,王曉星對此次培訓提出了明確要求:一是要珍惜機會,帶著責任學。珍惜這次學習機會,放下事務專心學、放下架子虛心學、放下雜念安心學、帶著責任認真學。二是要學思結合,帶著問題學。結合工作實際,帶著問題學習思考,討論交流,力求學懂、弄通、融會貫通,做到學以致用,實現理論和實踐的有機結合。三是要嚴格要求,帶著規矩學。嚴格遵守廉潔自律各項規定和培訓工作相關要求,服從統一安排,嚴禁飲酒,嚴禁打牌賭博等違法違規行為,培訓期間一律不得請假,一律不準公款旅游,公款吃喝、公款消費;自覺維護學習紀律、生活紀律,確保本次培訓工作圓滿完成。

圖片3.png