標題 我市30個項目集中開工 主題分類 建設規劃
發布機構 市政府辦公室 生成日期 2019-11-08 10:24:26
索引號 00950022-0/2019-06625 是否有效
文號 關鍵字
公開時限 長期公開 公開方式 主動公開

我市30個項目集中開工

我市30個項目集中開工 

 

  按照省委、省政府統一部署,117日下午,我市在播州區龍坑片區雨污分流改造工程項目現場,同步舉行貴州省2019年四季度重大工程項目暨基礎設施“六網會戰”項目集中開工儀式遵義分會場活動。市委副書記、代理市長黃偉出席并宣布項目開工。    

  據了解,前三季度,全市億元以上項目新開工204個,總投資1598.28億元。本次全市集中開工的重大工程項目及基礎設施“六網會戰”項目共30個,總投資136.03億元。    

  市委常委、常務副市長胡洪成要求,要繼續把重大工程和重點項目作為主抓手,向第四季度和年度目標任務發起沖刺。各級各部門要全力提供優質服務,各建設單位要保質量、保安全、保進度,確保各個項目順利推進。 

  市政府秘書長趙繼鋒主持活動,市發改委負責人作了情況介紹,播州區政府和業主單位負責人作了表態發言。市直有關部門、有關企業和播州區干部企業代表參加了活動。   

糾錯 打印 收藏

分享到: