吉林十一选五前3值遗漏:市政協召開主題教育第三次集中學習研討會

吉林十一选五最牛走势 www.dhieu.com 時間:2019-11-08 09:28:00

來源:遵義市政府門戶網站

作者:徐靜

背景色:

  117日,市政協召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第三次集中學習研討會,圍繞黨性修養、擔當作為、脫貧攻堅三個方面進行交流研討。市政協黨組書記石邦林主持會議并講話。市政協黨組成員、副主席張立、何瓊,以及市政協機關縣級黨員干部參加會議。市委第六指導組到會指導。   

  石邦林指出,市政協開展“不忘初心、牢記使命”主題教育以來,堅持把學習教育貫徹始終,堅持集中學習和集中研討相結合,堅持讀原文、學原著、悟原理,堅持對標學習內容找差距、抓整改,在學懂弄通做實上狠下功夫。經過兩個多月的集中學習研討,全體黨員干部進一步提高了對習近平新時代中國特色社會主義思想的深刻領悟和理論武裝,進一步增強了對堅守共產黨人初心、使命的思想認識,進一步樹牢了全心全意為人民服務的宗旨意識。   

  石邦林要求,市政協全體黨員干部要持續在深化學習上下功夫,堅持把學習教育貫穿主題教育全過程,深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想的精神實質和豐富內涵,以理論上的清醒確保政治上的堅定,切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。要持續在高標準上下功夫,堅持把謀事、干事、成事的目標定位在先進上,定位在一流上,用更新的視角、更高的標準、更實的舉措,去審視工作、查找問題、破解難題,推動主題教育往深里走、往心里走、往實里走。要持續在嚴整改上下功夫,堅持把“改”字貫穿始終,奔著問題去、盯著問題改,全面檢視存在問題,實行清單化管理、項目化推進,逐條逐項抓好整改落實,把學習教育成果轉化為提升履職成效的強大動力。要持續在真抓實干上下功夫,堅持緊緊圍繞中心、服務大局,找準履職盡責的切入點、聚焦點、著力點,謀劃好政協協商議政和重要履職活動安排,強化責任擔當,增強履職能力,以苦干實干業績詮釋對黨忠誠,確保主題教育達到預期目標。 

責任編輯:周宏
糾錯 打印 收藏

分享: