吉林十一选五任四遗漏:魏樹旺會見中國建設銀行貴州分行黨委書記、行長李洪茂

吉林十一选五最牛走势 www.dhieu.com 時間:2019-05-31 09:38:00

來源:遵義市政府門戶網站

作者:李培松 攝影:胡志剛

背景色:

  530日,市委副書記、市長魏樹旺會見中國建設銀行貴州分行黨委書記、行長李洪茂一行,雙方就加強互利合作進行了溝通交流,并達成廣泛共識。

  魏樹旺簡要介紹了遵義經濟社會發展的基本情況。魏樹旺指出,遵義是中國革命的圣地,紅色文化資源豐富,綠色生態資源優勢凸顯,擁有世界文化遺產和世界自然遺產“雙遺產”。近年來,遵義相繼開啟了“雙機場”模式和高鐵時代,立體交通網絡日趨完善,遵義開放程度不斷擴大,經濟社會發展呈現良好發展態勢。當前,全市上下正深入學習習近平總書記系列重要講話精神,認真貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府決策部署,圍繞打造黔川渝結合部中心城市新定位,加快建設“一樞紐兩中心三基地”,遵義未來發展前景廣闊,潛力巨大。希望中國建設銀行貴州分行進一步加大對遵義發展的支持力度,深入了解遵義,深化項目合作,努力在脫貧攻堅、產業發展、教育培訓、業務拓展等方面給予遵義更多支持,共同深化銀政合作取得新突破。

  李洪茂介紹了中國建設銀行貴州分行的有關情況。他表示,對遵義市委、市政府長期關心支持中國建設銀行遵義分行的發展表示感謝。下一步,將緊緊圍繞貴州省“三大戰略行動”,立足遵義實際,加強協作配合,著力在住房保障、普惠金融、產業發展、金融科技等領域深度合作,不斷提升金融服務民生、服務社會、服務發展的能力和水平,助力遵義經濟社會發展。

  市委常委、副市長穆葉久,市政府有關副秘書長,市直有關部門負責人參加會見。

責任編輯:周宏
糾錯 打印 收藏

分享: