吉林十一选五胆拖:余慶縣慶祝第二十個記者節座談會召開

吉林十一选五最牛走势 www.dhieu.com 時間:2019-11-08 10:01:00

來源:余慶縣政府辦

作者:穆明飛 譚超

背景色:

  11月8日是中國第二十個記者節。11月6日,余慶縣慶祝第二十個記者節座談會召開。縣委書記令狐紹輝,縣委副書記、縣政法委書記余小勇,縣人大常委會副主任林世棟,副縣長盧川出席會議;縣直有關單位負責人,各鄉鎮、街道主要負責人以及縣委宣傳部中層以上干部,縣融媒體中心全體干部職工參加會議?;嵋橛捎嘈∮輪鞒?。 

  “縣融媒中心《今日余慶》辦得很好,取得的榮譽名副其實?!痹諤舜蠹曳⒀院?,令狐紹輝給予充分肯定。 

  講話時,令狐紹輝代表縣委、縣人大、縣政府、縣政協向全縣廣大新聞工作者致以節日問候!向長期關心支持余慶縣新聞宣傳工作的各級媒體朋友們表示衷心的感謝!他表示,近年來,全縣新聞工作者堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,自覺承擔起舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務,堅持黨管媒體、把握正確導向,緊緊圍繞縣委縣政府中心工作,著力講好余慶故事、傳播余慶好聲音、展現余慶好形象,大力宣傳余慶縣深入學習貫徹黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想的生動實踐,為全縣經濟社會發展營造了良好的輿論環境,提供了強有力的輿論支持和精神動力。
  令狐紹輝強調,新聞事業是黨和人民的喉舌,擔負著反映輿論、引導輿論的一個重要任務。全縣新聞工作者要堅持黨對新聞輿論工作的領導,堅持正確政治方向,以高舉旗幟、引領導向,圍繞中心、服務大局,團結人民、鼓舞士氣,成風化人、凝心聚力,澄清謬誤、明辨是非,聯接中外、溝通世界為職責和使命,把黨的理論和路線方針政策變成人民群眾的自覺行動,及時把人民群眾創造的經驗和面臨的實際情況反映出來,豐富人民精神世界,傳播好正能量,提高新聞輿論傳播力、引導力、影響力、公信力。
  令狐紹輝要求,縣融媒體中心要堅持創新發展,堅持“一次采集、多種生成、多元傳播”的媒體融合發展思路,努力實現媒體全面融合,進一步把傳播平臺做大做強。要堅持內容為王,讀者在哪里,受眾在哪里,宣傳報道的觸角就要伸向哪里,宣傳思想工作的著力點和落腳點就要放在哪里。
各單位、各鄉鎮要進一步重視宣傳,創新宣傳手段,做到人人都是宣傳員,單位就是宣傳隊,讓黨的創新理論 “飛入尋常百姓家中”。
  令狐紹輝強調,全縣新聞工作者要守好初心、肩負使命,運用好“融媒體”的力量,發揮好媒體優勢和媒體人的聰明才智,切實弘揚主旋律、傳遞正能量、謳歌真善美;要切實心系大局、增色時代、關注民生,在改革創新中壯大主流輿論陣地;要進一步強內功、樹形象,時刻把新聞宣傳工作者的集體榮譽內化于心、外化于形;要自覺深入開展馬克思主義新聞觀教育,深入基層一線,不斷掌握新知識、熟悉新領域、開拓新視野,增強腳力、眼力、腦力、筆力,從而有聲勢、有特色、有影響地講好“余慶故事”、傳播“余慶聲音”、展示“余慶形象”,讓更多的人認識余慶、走進余慶、建設余慶,為全縣經濟社會發展提供強大輿論支撐。
責任編輯:周宏
糾錯 打印 收藏

分享: