吉林十一选五预测号码今天:省關工委到桐梓調研

吉林十一选五最牛走势 www.dhieu.com 時間:2019-11-08 09:25:00

來源:桐梓縣政府辦

作者:

背景色:

  115日,省關工委主任、省政協原主席王正福帶隊到桐梓縣高橋鎮中心幼兒園,就幫助幼兒教師提升能力水平、資助幼兒園改善辦學條件即“雙助”項目實施情況進行指導檢查。縣委書記吳高波,縣委常委、組織部長楊登洪陪同檢查。 

  在高橋鎮中心幼兒園,王正福一行詳細了解幼兒園軟硬件設施建設、師資配置及教育教學工作開展情況,并對幼兒園的教研活動、教學環境和管理給予了充分肯定。 

  王正福強調,學前教育是人生的第一課堂,對一個人能否從小養成良好習慣至關重要,必須要高度重視。省、市、縣各級關工委要加大學前教育幫助力度,持續完善幼兒園各項基礎設施,強化教師隊伍職業培訓,不斷提升教師業務能力。學校要開展更為豐富的教研活動、文體活動,提升教育教學質量,為孩子們營造良好的學習成長環境。 

  當天,王正?;瓜蚋糜錐鞍涫諏恕骯籩菔」匭南亂淮敖逃卸導亍北昱?。 

  省老干局,市關工委相關領導參加活動。 

責任編輯:周宏
糾錯 打印 收藏

分享: