吉林十一选五官网:湄潭縣城規委召開2019年第四次會議

吉林十一选五最牛走势 www.dhieu.com 時間:2019-06-05 09:22:00

來源:湄潭縣政府辦

作者:王皓

背景色:

  6月3日,湄潭縣城規委召開2019年第四次會議,評審有關項目的規劃設計方案。縣委副書記、縣長李勰,經開區黨工委副書記、管委會常務副主任楊炯,副縣長龔勤及縣直有關部門負責人參加會議。 

  會議邀請市城鄉規劃委員會顧問張黔明以及市城鄉規劃設計研究院等單位的有關專家,對《湄潭縣桃源府項目規劃設計方案》《湄潭縣億佰匯二期調整規劃設計方案》《湄潭縣實驗小學規劃設計方案》進行了集中評審。經過討論和評審,會議原則通過了這3個規劃方案。 

  會議強調,規劃設計單位要充分吸收會議提出的意見和建議,進一步修改完善項目規劃設計方案。規劃設計要與城市整體規劃、周邊環境保持協調。要結合區位和地形等情況,充分利用空間,做好基礎設施、配套設施、公共設施建設等工作,充分考慮項目的便民性、經濟性、實用性。各相關單位要加強統籌協調,密切配合,加強協作,履職盡責,努力打造精品工程。

責任編輯:周宏
糾錯 打印 收藏

分享: