吉林十一选五直选走势:市農業農村局督導桐梓縣農業經濟等工作

吉林十一选五最牛走势 www.dhieu.com 時間:2019-06-05 09:35:00

來源:市農業農村局中藥材科

作者:

背景色:

  5月31日,市農業農村局副局長婁方德帶隊前往桐梓縣對農業經濟工作運行情況以及黨建扶貧幫扶工作進行督導檢查。

  檢查組一行首先到桐梓縣農業農村局通過座談的方式了解桐梓縣2019年第一季度的農業經濟工作運行情況,桐梓縣農業農村局副局長李本貴分別從當前農業經濟形勢,各項產業發展情況、存在問題以及下一步工作打算作了詳細匯報。隨后一行人到桐梓縣松坎鎮茶店村開展精準扶貧調研督導工作。在茶店村村委會會議室進行現場座談交流,聽取了駐村干部吳明亮、村支書王光宇對茶店村同步小康脫貧攻堅工作進展情況、駐村干部幫扶效果以及下一步幫扶措施等情況的匯報,并現場查看指導了茶店村花椒產業扶貧基地。  

  婁方德要求,一是下一步的工作中要按時間節點盯牢每個環節,加強對經濟指標、主導產業、項目建設、農村改革等重點工作的督促調度,確保全面完成目標任務;二是要抓好種、養殖業各個環節的技術指導,做好農業防災減災管理,確保產業成功發展;三是肯定了茶店村脫貧攻堅工作所取得的成績,慰問并贊揚了駐村隊員真蹲實住、真幫實扶的工作作風,做到了真扶貧、扶真貧,做出了一定的成效;四是對村委提出的項目方面幫扶需求,市農業農村局將盡最大的努力提供力所能及的幫助,為同步小康再助力;五是在產業方面要統籌推進生態畜牧、果蔬、辣椒、花椒、紅梁、烤煙等重點主導產業和農產品加工、品牌創建,綜合推進農村改革、農村環境綜合整治等各項工作,推動農業全面升級、農村全面發展、農民全面增收。

責任編輯:周宏
糾錯 打印 收藏

分享: