吉林十一选五复式价格表:市交通運輸局組織召開湘江河長制工作聯席會

吉林十一选五最牛走势 www.dhieu.com 時間:2019-06-05 09:21:00

來源:市交通運輸局

作者:

背景色:

  6月4日上午,市交通運輸局召集紅花崗區、匯川區、播州區、新蒲新區、湄潭縣河長制責任單位、縣(區)河長辦負責同志,在該局B區309會議室召開湘江河長制工作聯席會,會議由市交通運輸局副局長李明主持,邀請市河長辦王培翻到會指導,市交通運輸局港航科參加會議。 

  會議首先傳達了《省河長制辦公室關于舉辦2019年貴州生態日“?;つ蓋綴?河長大巡河”活動的預通知》,通報了紅花崗區、播州區、新蒲新區2019年度一季度監測斷面水質達標情況,隨后聽取了各縣(區)河長制工作的推進情況匯報,討論通過了《湘江“6.18”河長巡河活動方案(送審稿)》。市河長辦從圍繞河道環境管護、建立長效機制、抓好法規落實等多個方面對下一步湘江河長制工作開展進行了指導。 

  最后李明強調,一是要提高政治站位。深切認識環境?;すぷ韉鬧匾?,將河長制工作落實貫徹始終,嚴格按照“一河一策”的工作安排抓好措施落實。二是要切實履行河長制責任單位的工作責任??蒲О才叛埠蛹蘋?,加大巡河力度,要找準問題,巡出實效。三是加強宣傳發動。突出對湘江沿河群眾的宣傳教育,充分發揮湘江?;ぶ駒剛叩拇芬甲饔?,增強群眾愛河護河意識,營造全社會共同關注湘江?;さ牧己梅瘴?。四是強化信息報送。要主動向市、縣河長制工作部門或責任單位通報河長制工作落實情況,及時移交、排查湘江污染線索,形成上下聯動齊抓共管的工作合力。 

責任編輯:周宏
糾錯 打印 收藏

分享: