吉林十一选五前三遗漏:市郵政管理局開展廉潔過節黨風廉政集體談話

吉林十一选五最牛走势 www.dhieu.com 時間:2019-06-05 09:16:00

來源:市郵政管理局

作者:黃學和

背景色:

  隨著端午節的臨近,為繼續緊盯重要時間節點,堅決遏制“四風”反彈。6月3日,市郵政管理局召開專題會議,組織開展廉潔過節黨風廉政集體談話。 

  會議傳達了五屆市人民政府第三次廉政會議精神和五一、端午期間"四風問題監督舉報曝光專區通報的10起典型案例。 

  會上,市郵政管理局黨組書記、局長黃國林對端午節期間黨風廉政建設工作作了強調,要求各科室進一步提高政治站位,強化紀律教育,并對干部職工提出嚴格要求,一是落實廉政主體責任,嚴守廉潔底線,并帶頭做好廉潔自律的表率,自覺接受組織和群眾的監督。二是嚴格執行禁令要求,全體黨員干部要不折不扣,嚴格落實中央八項規定、省、市有關規定精神,堅決做到執行不打折,不變通,不走樣。三是營造良好廉潔過節氣氛,宣傳廉潔過節的相關政策、紀律,加強干部黨風廉政建設教育,提高自我約束能力。 

  黃國林還對端午期間安全、應急值班、領導帶班工作進行了安排部署,確保節日期間安全平穩有序。 

責任編輯:周宏
糾錯 打印 收藏

分享: