吉林十一选五最新派奖:我市慶祝新中國成立70周年“笑臉”主題攝影展反響熱烈

吉林十一选五最牛走势 www.dhieu.com 時間:2019-10-17 09:11:00

來源:遵義市政府門戶網站

作者:向婧

背景色:

  “一人一世界,千人千笑臉。攝影家們將鏡頭聚光時代、聚焦群眾,用一張張笑意盈盈的臉龐見證遵義波瀾壯闊的巨變?!苯問奔?,每當有觀眾前來參觀我市慶祝新中國成立70周年“笑臉”主題攝影展,市美術館工作人員劉秋茂和同事們都會為大家進行細致生動的解說。主題攝影展展出以來,已經吸引了近萬名觀眾觀展,反響熱烈。 

  據了解,此次展覽分為“名家攝影”“花繁葉茂”“幸福民生”“時代芳華”“感恩奮進”“騰飛遵義”六大板塊,共展示了1000余幅精彩的攝影作品?!壩蒙閿罷庵忠帳跣問嚼捶從匙褚宓木薇浜腿嗣竦男腋I?,是直觀的、生動的。既展示了全市人民在市委、市政府的堅強領導下,不忘初心、牢記使命、砥礪奮進的良好精神風貌,又弘揚主旋律、傳遞正能量,豐富廣大人民群眾的文化生活,更激發出全市各級領導干部和廣大人民群眾干事創業的不竭動力?!筆形牧匙槌稍?、秘書長李國齊告訴記者。 

  精心的組織和精彩的展現,使此次展覽受到了社會各界的廣泛關注,市民紛紛走進市美術館,從一幅幅作品中感受直擊內心的震撼,收獲不斷前行的力量?!安喂壅估籃?,給我的啟發很大。每一個笑容背后都有艱辛的付出。我們應該愛崗敬業,干好自己的本職工作,這樣不僅自己有笑臉,也能換取大家的笑臉?!筆忻裥び鈁庋?。 

  在全市深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育之際,各級黨委(黨組)也廣泛組織黨員干部參觀展覽,了解我市的奮斗歷史、發展歷程。鳳岡縣委書記王繼松表示:“我覺得展覽主題非常好,選擇了遵義人民發自內心的最真誠的笑臉。老百姓是哭還是笑是檢驗我們工作成效的標準,我們要用過硬的工作作風、扎實的工作態度、為民的工作情懷,收獲老百姓更多的笑臉?!?/span> 

  靈動光影見證時代發展,鮮活畫面記錄奮斗足跡?!靶α場敝魈饃閿罷?,讓我市廣大黨員干部及群眾了解新中國70年波瀾壯闊歷程的同時,也激勵大家感黨恩、聽黨話、跟黨走,滿懷激情地創造黔北大地更加輝煌的未來。    

責任編輯:周宏
糾錯 打印 收藏

分享: