吉林十一选五中奖助手下载:2019年冬航季:遵義新舟機場航線航班有調整

吉林十一选五最牛走势 www.dhieu.com 時間:2019-10-31 11:30:00

來源:市市場監管局

作者:向婧

背景色:

  1030,遵義新舟機場舉辦2019年冬航季航線航班推介會,在加強與各航空公司、旅行社之間的溝通交流的同時,進一步提升冬航季航線航班的知曉率和上座率。

  進入2019年冬航季,遵義新舟機場聯合河北航空新增遵義至北京大興往返航班;聯合華夏航空開通往返興義遵義延安呼和浩特的特色航線,為遵義、延安兩個革命圣地搭建起了紅色的空中橋梁,同時增加了呼和浩特城市航點;借助長龍航空的航線調整,增加往返溫州遵義西雙版納航線,使航線網絡結構更能滿足市場需求。

  此次航班換季,遵義新舟機場還與相關航空公司合作,加密了往返溫州、??諍較吆槳?,恢復了興義、太原航線,優化了西雙版納、南京等航線,為廣大旅客出行提供了更大便利。目前,共有11家航空公司執飛遵義新舟機場通達33個城市的32條航線。

責任編輯:
糾錯 打印 收藏

分享: